同期する期間

予定の一覧画面で「更新」ボタンをタップして更新する期間は設定値によって指定することが出来ます。

設定の手順は以下の様になります。

  1. 予定の一覧画面の右下、設定ボタンをタップし、設定画面を表示します。
  2. 設定画面から「同期する期間」の行をタップします。
  3. 同期する期間の設定画面が表示されます。画面上部に同期する期間が表示されます。
  4. まず同期期間の開始日を指定します。「~ から」と表示されている行を選択し、画面下部のピッカーを回転させて同期期間の開始日を選択します。

    同期期間の開始時期の選択

    同期期間の開始時期の選択

  5. 次に「~まで」と表示されている行を選択し、同様に画面下部のピッカーを回転させて同期期間の終了日を選択します。

    同期期間の終了時期の選択

    同期期間の終了時期の選択

  6. 期間の選択ができたら、右上の完了ボタンを押下します。
    キャンセルしたい場合は左上の設定ボタンを押下すると選択した内容がキャンセルされます。